Морковь по-корейски с соевым соусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простая, но очень вкусная закуска из моркови. Особенно ее оценят те, кто любит корейскую кухню. Морковь получается пикантной, остренькой, а соевый соус прекрасно дополняет ее.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морковь по-корейски с соевым соусом. Из специй также можно добавить молотый кориандр и глутамат натрия для характерного вкуса. Такая закуска пробуждает аппетит! Готовится блюдо просто, из самых доступных ингредиентов.Ингредиенты:
- Морковь — 250-300 Грамм
- Соль — 1/3 Чайных ложки
- Черный молотый перец — 1/3 Чайных ложки
- Сахар — 1/2 Чайных ложки
- Уксус 9% — 1 Ст. ложка
- Соевый соус — 1,5 Ст. ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Кунжут — 1/2 Ст. ложки
- Масло растительное — 30 Миллилитров
Количество порций: 2
Как приготовить "Морковь по-корейски с соевым соусом"
Заправьте морковь растительным маслом и добавьте измельченный чеснок. Все перемешайте и уберите на пару часов в холодильник.
Оценить рецепт Морковь по-корейски с соевым соусом:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Домашние голубцы
Аджика классическая
Кабачки молодые
Морковные крокеты
Салат со свежей капустой
Домашние голубцы
Аджика классическая
Кабачки молодые
Морковные крокеты
Салат со свежей капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
