Морковь по-корейски с соевым соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простая, но очень вкусная закуска из моркови. Особенно ее оценят те, кто любит корейскую кухню. Морковь получается пикантной, остренькой, а соевый соус прекрасно дополняет ее.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морковь по-корейски с соевым соусом. Из специй также можно добавить молотый кориандр и глутамат натрия для характерного вкуса. Такая закуска пробуждает аппетит! Готовится блюдо просто, из самых доступных ингредиентов.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 250-300 грамм
- Соль 1/3 ч. ложки
- Черный молотый перец 1/3 ч. ложки
- Сахар 1/2 ч. ложки
- Уксус 9% 1 ст. ложка
- Соевый соус 1,5 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Кунжут 1/2 ст. ложки
- Масло растительное 30 мл
Количество порций
2
Калорийность
126 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Морковь по-корейски с соевым соусом"
Заправьте морковь растительным маслом и добавьте измельченный чеснок. Все перемешайте и уберите на пару часов в холодильник.
Оценить рецепт Морковь по-корейски с соевым соусом
4.8
8

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ