Морковь по-корейски с лимонным соком без уксуса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морковь по-корейски — простая остренькая закуска, которая хорошо известна большинству. Специально для тех, кому традиционный рецепт кажется слишком острым, предлагаю свой вариант с лимонным соком.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить морковь по корейски без уксуса, я расскажу ниже. Морковь сохраняет свой оригинальный вкус, но получается мягче и легче. Специальную специю для моркови по-корейски можно заменить молотым кориандром, черным и красным перцем по вкусу. По желанию в салат можно добавить обжаренный кунжут.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 500 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Лимон 1 Штука
- Соль 3/4 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Приправа 1 Ст. ложка (для корейской моркови)
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Количество порций
2
Калорийность
84 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Морковь по-корейски с лимонным соком без уксуса"
Выжмите из лимона сок, заправьте им морковь. Растительное масло нагрейте до горячего состояния, затем вылейте в салат. Хорошо все перемешайте.
Оценить рецепт Морковь по-корейски с лимонным соком без уксуса
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Соус для риса (простой)
Бутерброды с яичницей, шпинатом и сыром
Картошка запеченная с помидорами
Котлеты из капусты постные
Ленивые огурцы на зиму
Соус для риса (простой)
Бутерброды с яичницей, шпинатом и сыром
Картошка запеченная с помидорами
Котлеты из капусты постные
Ленивые огурцы на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ