Морепродукты в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это невероятно вкусное блюдо в сливочном соусе с бархатистой текстурой понравится всем любителям морепродуктов. Оно подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола.
Описание приготовления:
Один из самых простых, быстрых и вкусных рецептов приготовления морепродуктов — в сливочном соусе, которое мне приходилось готовить. Такое блюдо можно подавать в качестве горячей закуски, также оно отлично сочетается с пастой и вареным рисом.Состав / Ингредиенты:
- Кальмар 100 Грамм
- Мидии 100 Грамм
- Креветки 100 Грамм (хвосты)
- Сливки 200 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Укроп 2-3 Штук (веточки)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
151 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Морепродукты в сливочном соусе"
Подготовьте ингредиенты. Морепродукты промойте, почистите креветочные хвосты от панциря, удалите кишечник и остатки водорослей внутри мидий.
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него нарезанный мелким кубиком лук и измельченный чеснок, обжарьте пару минут до мягкого состояния.
Влейте сливки, доведите до кипения, проварите еще минуту-полторы. Как только сливки начнут загустевать, посолите и поперчите все по своему вкусу.
Оценить рецепт Морепродукты в сливочном соусе
4.4
37
Рекомендуем рецепты:
Бисквитно-творожный торт
Очень вкусный сливовый пирог-перевертыш
Сметанный соус для тефтелей
Палтус с баклажанами и перцем
Лаваш с творогом в мультиварке
Бисквитно-творожный торт
Очень вкусный сливовый пирог-перевертыш
Сметанный соус для тефтелей
Палтус с баклажанами и перцем
Лаваш с творогом в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ