Молодой картофель, запеченный в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Молодой картофель, запеченный в духовке, можно назвать традиционным блюдом любой семьи, так как он очень легок в приготовлении, ароматный и невероятно вкусный. Но и его можно приготовить оригинально!
Описание приготовления:
Ниже вы узнаете, как приготовить молодой картофель, запеченный в духовке. Это очень простое, но невероятно вкусное и аппетитное блюдо! Обязательно добавьте ваши любимые травы и специи для более насыщенного вкуса и аромата. Растительное масло дает картофелю золотистую корочку, а если вы хотите приготовить более нежный картофель, рекомендую добавить немного сливочного масла. Накройте форму для выпечки фольгой, чтобы картофель приготовился равномерно.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Килограмм
- Итальянские травы 1 Чайная ложка
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
677 ккал
Калорийность
2 г
Белки
72 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Молодой картофель, запеченный в духовке"
1. Молодой картофель очистите от кожуры, промойте и сложите в форму для выпечки. Добавьте к нему смесь итальянских трав, соль и растительное масло.
2. Хорошо перемешайте картофель, чтобы он со всех сторон покрылся растительным маслом. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 220 градусов духовку до мягкости.
Оценить рецепт Молодой картофель, запеченный в духовке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Кабачок, как ананас на зиму
Омлет с овощами
Суп-пюре из тыквы с чесноком
Рагу из патиссонов и кабачков
Как заморозить цветную капусту на зиму
Кабачок, как ананас на зиму
Омлет с овощами
Суп-пюре из тыквы с чесноком
Рагу из патиссонов и кабачков
Как заморозить цветную капусту на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ