Картофель в горчичном соусе с укропом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматные запеченные ломтики картофеля станут отличным гарниром к любому мясному или рыбному блюду. Особенно вкусно готовить по данному рецепту молодой картофель. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Вкусный, нежный и в то же время пикантный картофель станет незаменимым блюдом на Вашем столе! Будет ароматно и сытно, так что смело пробуйте! При желании поэкспериментировать с гарнирами, замените горчицу томатным соусом, тоже получится вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6-8 штук (молодой)
- Горчица 1 ст. ложек
- Сметана 2 ст. ложки
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Укроп 1 пучков
Количество порций
4
Калорийность
124 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель в горчичном соусе с укропом"
Выложите картофель в форму для запекания. Посыпьте укропом и измельченным чесноком. Накройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.
Затем снимите фольгу и запекайте картошку ещё минут 15.
Оценить рецепт Картофель в горчичном соусе с укропом
5.0
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ