Молодой картофель в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самое лучшее блюдо, которое можно приготовить летом – это молодая картошечка. А запеченный в фольге картофель получается почти такой же вкусный как на костре.
Описание приготовления:
Здесь я предлагаю вам самый простой рецепт молодого картофеля в фольге, хотя, на мой взгляд, именно так получается особенно вкусно. Несмотря на то, что здесь используется минимальное количество ингредиентов, картошка получается необычайно нежной и мягкой. Приготовить молодой картофель в фольге в домашних условиях очень быстро и просто, но, как я уже говорила ранее, он получается почти такой же вкусный, как и приготовленный жаркой летней ночью у костра.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 7-8 Штук
- Оливковое масло 150 Миллилитров
- Соль - По вкусу
- Базилик - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
186 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Молодой картофель в фольге"
Картофель моем и прямо в кожуре разрезаем на небольшие дольки (из одной картофелины получается 4-6 долек). Посыпаем дольки солью и специями и перемешиваем так, чтобы специи равномерно распределились по картофелю.
Противень застилаем фольгой и на нее выкладываем приправленные дольки и сверху сбрызгиваем оливковым маслом.
Поверх картофеля кладем еще один лист фольги и заворачиваем ее по краям. Помещаем противень в разогретую до 180 градусов духовку и оставляем на 20 минут.
Оценить рецепт Молодой картофель в фольге
4.2
19
Рекомендуем рецепты:
Блины на сыворотке с тыквой
Салат новогодний с черносливом
Соевое мясо в мультиварке
Приправа из перца на зиму
Капуста квашеная с морковью
Блины на сыворотке с тыквой
Салат новогодний с черносливом
Соевое мясо в мультиварке
Приправа из перца на зиму
Капуста квашеная с морковью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ