Молодой картофель в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Молодой картофель в рукаве - вкусное и простое блюдо, которое позволит при минимальных затратах украсить любой летний стол и станет отличным гарниром к любому мясу или рыбе.
Описание приготовления:
Хотите узнать, как запекать молодой картофель в рукаве? Читайте мой рецепт. Процедура приготовления очень простая, никаких сложностей нет, однако вкус... словами не передать. Надо пробовать. Чего вам и желаю!Состав / Ингредиенты:
- Картофель молодой 10 - 12 штук (среднего размера )
- Чеснок 3 - 4 зубчика
- Укроп 1 по вкусу (пучок)
- Соль 1 - 2 щепотки (добавлять по вкусу)
- Черный перец 1 щепотка (добавлять по вкусу)
- Масло подсолнечное (нерафинированное) 2 - 3 ст. ложки
- Специи для картофеля 3 - 4 щепотки (по желанию)
Количество порций
3
Как приготовить "Молодой картофель в рукаве"
Картошку очень хорошо моем и, так как она у нас еще молодая, не очищая нарезаем дольками. Каждую картофелину примерно на 6 - 8 частей.
Рецепт приготовления самого вкусного молодого картофеля запечённого в рукаве заключается в том, что перец, чеснок, укроп и растительное масло смешивается с картофелем перед упаковкой в рукав.
Разогреваем духовку до 180 - 200 градусов. Упаковываем картофель в рукав для запекания и отправляем в духовку примерно на час.
Оценить рецепт Молодой картофель в рукаве
4.6
24
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ
Как выпекать хлеб в домашних условиях? Вы научитесь всем кулинарным секретам на сайте Povar.ru
маффин с ветчиной и сыром
Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
хрустящий картоель фри дома
маффин с ветчиной и сыром
Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
хрустящий картоель фри дома