Рыба в яичной заливке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Используйте любую рыбу для запекания, а для заливки возьмите яйца и молоко. Блюдо быстро запекается в духовке и получается вкусный обед или ужин для вас и ваших родных.
Описание приготовления:
Рыба в яичной заливке — это простое и легкое в приготовлении блюдо. Для рецепта используйте любую рыбу, в которой немного костей. Получается самостоятельное блюдо, которое понравится всем любителям рыбы.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 350 Грамм (любая)
- Молоко 180 Грамм
- Яйца куриные 2-3 Штук
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
178 ккал
Калорийность
15 г
Белки
12 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба в яичной заливке"
Подготовьте все ингредиенты. Рыбу используйте любую, в которой немного костей. Подходит хек, минтай или мойва. У меня была крупная корюшка, кости у нее легко отделяются от мяса после приготовления.
Запекайте рыбу в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут. Омлетная смесь и рыба будут полностью готовы.
Оценить рецепт Рыба в яичной заливке
4.2
6
Рекомендуем рецепты:
Рыба, запеченная с сыром
Уха на природе
Салат из минтая в огуречном рассоле
Судак в соевом соусе в духовке
Салат с кальмарами и соленым огурцом
Рыба, запеченная с сыром
Уха на природе
Салат из минтая в огуречном рассоле
Судак в соевом соусе в духовке
Салат с кальмарами и соленым огурцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ