Мойва тушеная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мойва тушеная - что может быть прекрасней для любителей этой наивкуснейшей рыбы? Готовится это блюдо легко и быстро. Давайте перейдем к рецепту без лишних слов ;)
Описание приготовления:
Мойва - рыба вкусная, полезная, и к тому же - очень дешевая. Так как ее любят в нашей семье все без исключения, готовлю ее очень часто. Как приготовить мойву - всегда вопрос животрепещущий, вариантов приготовления этой рыбки бесчисленное количество. Однако фаворит на нашей кухне - тушеная мойва. Готовится просто, как дважды два, но получается очень вкусной. Поэтому засучим рукава и в течение 30 минут приготовим великолепное рыбное блюдо! :)Состав / Ингредиенты:
- Мойва 600 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Томатная паста 200 грамм
- Соль, перец, приправы - по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
96 ккал
Калорийность
8 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Мойва тушеная"
На сковородке в масле обжарим кубиками нарезанный лук до полу прозрачности, натертую на средней терке морковь. Добавим томат, все немного потушим на среднем огне.
Рыбку складываем в другую сковородку. Солим, посыпаем рыбными приправами. Заливаем томатной пастой и тушим на небольшом огне, не переворачивая, до готовности рыбы (10-15 минут).
Оценить рецепт Мойва тушеная
3.4
34
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


На первом фото лук порезан полукольцами, а в рецептуре говориться о кубиках))
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ