Мисо рамен
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рамен — японский суп с пшеничной лапшой. У него нет одного классического рецепта, поэтому существует множество вариантов приготовления блюда.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить мисо рамен. Довольно популярен вариант приготовления рамена на основе мисо пасты, который я предлагаю вам попробовать. Вместо шиитаке можно использовать шампиньоны или грибы эноки. Лапшу можно использовать быстрого приготовления. Получается вкусное блюдо, которое легко готовится и хорошо насыщает.Состав / Ингредиенты:
- Вода 650 мл
- Грибы шиитаке 5 штук (сушеные)
- Лапша для рамена 80-100 грамм
- Мисо паста 2 ст. ложки
- Лук зеленый 10-15 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Кукуруза консервированная 50-70 грамм
- Кунжутное масло 2 ч. ложки
- Соевый соус 15-30 мл
- Шпинат 30 грамм
- Кунжут жареный 1/2 ч. ложки
- Лук зеленый 10 грамм
Количество порций
1
Калорийность
158 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Мисо рамен"
Разогрейте в кастрюле небольшое количество кунжутного масла и обжарьте 30-50 секунд измельченный чеснок с зеленым луком.
Оценить рецепт Мисо рамен
4.3
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ