Мисо рамен
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рамен — японский суп с пшеничной лапшой. У него нет одного классического рецепта, поэтому существует множество вариантов приготовления блюда.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить мисо рамен. Довольно популярен вариант приготовления рамена на основе мисо пасты, который я предлагаю вам попробовать. Вместо шиитаке можно использовать шампиньоны или грибы эноки. Лапшу можно использовать быстрого приготовления. Получается вкусное блюдо, которое легко готовится и хорошо насыщает.Состав / Ингредиенты:
- Вода 650 Миллилитров
- Грибы шиитаке 5 Штук (сушеные)
- Лапша для рамена 80-100 Грамм
- Мисо паста 2 Ст. ложки
- Лук зеленый 10-15 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Кукуруза консервированная 50-70 Грамм
- Кунжутное масло 2 Чайных ложки
- Соевый соус 15-30 Миллилитров
- Шпинат 30 Грамм
- Кунжут жареный 1/2 Чайных ложки
- Лук зеленый 10 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
158 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Мисо рамен"
Разогрейте в кастрюле небольшое количество кунжутного масла и обжарьте 30-50 секунд измельченный чеснок с зеленым луком.
Оценить рецепт Мисо рамен
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Суп с рисовой лапшой и говядиной
Лапша удон со свининой и овощами
Лапша с морепродуктами
Жареная лапша с курицей и креветками
Макароны по-флотски вкусно
Суп с рисовой лапшой и говядиной
Лапша удон со свининой и овощами
Лапша с морепродуктами
Жареная лапша с курицей и креветками
Макароны по-флотски вкусно
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ