Подготовьте все ингредиенты.
Шиитаке предварительно замочите в горячей воде. Затем слейте воду и промойте их.
Разогрейте в кастрюле небольшое количество кунжутного масла и обжарьте 30-50 секунд измельченный чеснок с зеленым луком.
Влейте воду и добавьте грибы шиитаке. Варите около 10 минут.
Добавьте пасту мисо. Размешайте, чтобы она полностью растворилась. Варите ещё 10 минут.
Затем добавьте лапшу и варите указанное время по инструкции. У меня лапша готовится за 3 минуты.
В конце влейте кунжутное масло и соевый соус, прогрейте суп около минуты.
В глубокую миску выложите лапшу, нарезанные грибы шииатке, консервированную кукурузу и шпинат.
Влейте мисо бульон. Перед подачей можно добавить мелко нарезанный зелёный лук и кунжут. Мисо рамен готов, приятного вам аппетита!