Минтай, тушеный в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень нежная и сочная рыбка в томатном соусе покорит ваши сердца. Обязательно воспользуйтесь данным рецептом и приготовьте восхитительный минтай, тушеный в томатном соусе.
Описание приготовления:
Сам по себе минтай не имеет ярко выраженного вкуса. Томатный соус с лучком и морковкой придаст рыбе насыщенный сладковатый вкус. Минтай, тушеный в томатном соусе, отлично сочетается со всевозможными гарнирами, особенно с рисом и картофелем. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления минтая, тушеного в томатном соусе, успехов!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 3 Штуки (натертая на мелкой терке)
- Помидоры 600 Грамм
- Минтай 2 Килограмма
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 3 Штуки
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
31 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Минтай, тушеный в томатном соусе"
Оценить рецепт Минтай, тушеный в томатном соусе
4.7
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Филе палтуса с овощами
Cмесь морепродуктов
Салат из морской капусты
Пангасиус в кисло-сладком соусе
Рецепт рыбного салата
Филе палтуса с овощами
Cмесь морепродуктов
Салат из морской капусты
Пангасиус в кисло-сладком соусе
Рецепт рыбного салата
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ