Минтай с помидорами в кисло-сладком соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбу надо есть хотя бы два раза в неделю. И сегодня у нас минтай с помидорами в соусе. Просто, быстро, полезно и вкусно.
Описание приготовления:
Минтай с помидорами в кисло-сладком соусе получается очень нежным и вкусным. Советую брать рыбу покрупнее. Свежемороженый минтай размораживать до конца не нужно. Пусть он будет еще немного твердый. Тогда разрезать рыбу будет гораздо проще. А в целом рецепт не представляет никакой сложности. Готовится быстро и просто.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Помидор 1 штука
- Минтай 1 кг
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахар 1 ч. ложка
- Подсолнечное масло 20 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 1 штука
Количество порций
7
Калорийность
82 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Минтай с помидорами в кисло-сладком соусе"
Налейте подсолнечное масло и 50 мл воды. Накройте кастрюлю крышкой и тушите лук с морковью 10-15 минут.
Добавьте томатную пасту, соль, перец и сахар. Налейте 150 мл воды. Попробуйте соус. Он должен быть кисло-сладким.
Оценить рецепт Минтай с помидорами в кисло-сладком соусе
5.0
7
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ