Минтай с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю на ваш суд очень красивое и роскошное блюдо - минтай с овощами. Пошаговый рецепт с фото расскажет вам, как быстро и легко обычное блюдо превратить в настоящий кулинарный шедевр.
Описание приготовления:
Простой рецепт минтая с овощами предлагает вариант блюда не только вкусного, но еще и эстетически красивого, а значит - его можно подавать на праздничный стол или романтический ужин, например. Готовить эту рыбу - одно удовольствие. Внешний вид блюда во многом зависит от нарезки овощей. Когда вы занимаетесь этим, то не стесняйтесь, включайте свое воображение и фантазию. Желаю удачи в приготовлении :)Состав / Ингредиенты:
- Минтай 2 Штуки (филе)
- Помидор 1 Штука
- Болгарский перец 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Кольраби 1 Штука (или брюссельская капуста)
- Соль, перец, приправы - По вкусу
- Оливковое масло - По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
32 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Минтай с овощами"
Подготавливаем все необходимые для приготовления продукты. Овощи хорошенько моем и очищаем. Рыбу размораживаем при комнатной температуре и затем просушиваем.
Нарезаем овощи произвольными кусочками, складываем их в форму для запекания, солим перчим, приправляем и отправляем запекаться в духовку до готовности Периодически открываем ее, чтоб перемешать овощи. Лучше всего запекать в режиме гриль.
Пока овощи готовятся, займемся рыбкой. Для начала удалим косточки, затем сделаем небольшие надрезы и натрем филе специями для рыбы или солью и перцем. Оставим настояться.
Когда овощи приготовились, достаем форму для выпекания и укладываем сверху рыбу, поливая ее соком овощей. Отправляем обратно в духовку минут на 5, затем достаем противень, переворачиваем рыбу и запекаем еще столько же. Не смущайтесь! Рыба готовится быстро, потому что была заморожена.
Оценить рецепт Минтай с овощами
3.4
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Солянка казачья
Салат "Титаник"
Котлеты из морского языка
Постные котлеты с грибами
Салат из рукколы с креветками
Солянка казачья
Салат "Титаник"
Котлеты из морского языка
Постные котлеты с грибами
Салат из рукколы с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ