Рыба под сыром в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо! Рыбу можно использовать любую, но я предпочитаю брать филе минтая. Филе запекается с овощами под хрустящей сырной корочкой. Рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления рыбы под сыром в духовке. Рыбное филе предварительно заливаем лимонным соком, присыпаем солью и перцем. Обжариваем на сковороде лук и морковь до полуготовности. Выкладываем все слоями в форму для запекания, сверху присыпаем тертым сыром. Готовим в духовке 25 минут. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 3-4 штук
- Сыр твердый 200 грамм
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 штуки
- Перец По вкусу
- Лимонный сок 1 ч. ложка
- Минтай, филе 4 штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Рыба под сыром в духовке"
Филе минтая полейте лимонным соком, присыпьте солью и перцем. Овощи очистите от кожуры. Сыр натрите на терке.
Обжариваем морковь с луком на сковороде до полуготовности. Половину овощей убираем, кладем рыбу, сверху - слой моркови, майонез и тертый сыр.
Оценить рецепт Рыба под сыром в духовке
4.6
37
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ