Минтай на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня приготовим к обеду минтай на сковороде — вкусный, полезный и питательный вариант, который понравится всем. Рыбка выходит довольно нежной, аппетитной, овощи прекрасно ее дополняют.
Описание приготовления:
Так как минтай относительно недорогая рыба, ее может позволить себе каждый, а быстрый рецепт приготовления выручит в моменты, когда времени на длительную готовку нет. Мне нравится минтай с морковью и луком, это просто и легко. При подаче такая рыба прекрасно сочетается с любыми гарнирами, например, картофель, каша, свежие овощи. Также можно подать к рыбе любимый соус.Состав / Ингредиенты:
- Минтай 200 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Лук 70 Грамм
- Лимон 2 Дольки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Минтай на сковороде"
Очистите морковь и лук, овощи ополосните, просушите. Нарежьте морковь небольшими дольками, лук нарежьте полукольцами или кубиками.
Сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом, выложите минтай и жарьте по 3 минуты с каждой стороны.
В конце приготовления сбрызните минтай лимонным соком, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и подавайте к столу.
Оценить рецепт Минтай на сковороде
4.5
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба кижуч, запеченная в духовке
Салат "Лисий хвост"
Рыбный крамбль
Рыбный томатный суп
Рыбная скоблянка с креветками
Рыба кижуч, запеченная в духовке
Салат "Лисий хвост"
Рыбный крамбль
Рыбный томатный суп
Рыбная скоблянка с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ