Минтай в сметане с маринованными огурцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Минтай в сметане всегда получается нежным и вкусным. Многие хозяйки дополняют его репчатым луком и морковью. Сегодня предлагаю более пикантный вариант с добавлением маринованных огурчиков.
Описание приготовления:
К минтаю в сметане с маринованными огурцами прекрасно подойдет любой гарнир из картофеля или овощей. Вместо маринованных огурцов можно взять соленые. Аккуратнее с солью, так как сыр и огурцы достаточно соленые.Состав / Ингредиенты:
- Минтай 300 Грамм (филе)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Сметана 150 Грамм
- Огурец маринованный 1 Штука
- Укроп 1 Пучок
- Чеснок 1 Зубчик
- Сыp 50 Грамм (твердый)
Количество порций
2
Калорийность
96 ккал
Калорийность
11 г
Белки
5 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Минтай в сметане с маринованными огурцами"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления минтая в сметане с маринованными огурцами.
Форму с рыбой поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Спустя время готовый минтай достаньте и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Минтай в сметане с маринованными огурцами
4.0
3
Рекомендуем рецепты:
Морской язык жареный
Селедка под шубой кубиками
Пюре с рыбой
Треска с морковью и луком в духовке
Уха с пшеном и картошкой
Морской язык жареный
Селедка под шубой кубиками
Пюре с рыбой
Треска с морковью и луком в духовке
Уха с пшеном и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ