Киш с семгой и брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
До чего я обожаю нежное сочетание сливок с красной рыбой. Готова есть блюда с такими главными ингредиентами почти каждый день! Особенно, если они выпекаются в духовке. Предлагаю вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Если вы такой же любитель, как и я, то советую ознакомиться с моим рецептом. Из него вы узнаете, как приготовить киш с семгой и брокколи. Для тех, кто не знает: киш - это открытый французский пирог. Причём, начинка у него может быть совершенно любая. Главное, чтобы её было много.Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 грамм
- Сливочное масло 120 грамм
- Филе семги 250 грамм
- Брокколи 250 грамм
- Твёрдый сыр 150 грамм
- Сливки 200 мл
- Яйцо 3 штуки
- Вода ледяная 2 ст. ложки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
243 ккал
Калорийность
12 г
Белки
15 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Киш с семгой и брокколи"
Для начала сделайте тесто. Сливочное масло нарежьте кубиками. Уберите его на 15 минут в морозильник. Затем соедините масло с мукой и щепоткой соли. Превратите смесь в крошку.
Добавьте в тесто одно яйцо и воду. Перемешайте ингредиенты. Скатайте тесто в шар. Заверните его в плёнку. Уберите тесто на час в холодильник.
После этого смажьте форму для выпечки растительным маслом. Тесто раскатайте по форме. Сделайте в нём дырочки вилкой. Выпекайте корж при 190 градусах в течение 15 минут.
Сделайте начинку. Брокколи промойте и разберите на соцветия. Отварите её в течение 5 минут в подсоленном кипятке. Сёмгу нарежьте маленькими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке.
Теперь приступите к заливке. Яйца взбейте со сливками, перцем и солью. Затем брокколи, сыр и рыбу смешайте с заливкой. Влейте всё в корж.
Оценить рецепт Киш с семгой и брокколи
4.5
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Большое количество рецептов с пошаговыми фотографиями, то о чем мечтает любая хозяйка.
приготовить форель
Сезонные блюда, заготовка варенья и мариновка - на сайте Povar.ru всегда все вовремя.
тесто для пирогов без дрожжей
приготовить форель
Сезонные блюда, заготовка варенья и мариновка - на сайте Povar.ru всегда все вовремя.
тесто для пирогов без дрожжей