Мини-чизкейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что такое чизкейк? По сути - это пирожное с сырным кремом. Для удобства, я решила подать чизкейк порционно каждому гостю. Выглядят мини-чизкейки эффектно на любом праздничном столе. Смотрите!
Описание приготовления:
Теперь я с вами поделюсь тем, как приготовить мини-чизкейки. Обязательно запаситесь формочкой: круглой или квадратной, чтобы все изделия были одинаковые. Украшение также выбирайте по своему вкусу, например, подойдёт пара капель джема, мята, шоколад или свежие ягоды.Состав / Ингредиенты:
- Печенье сахарное 200 Грамм
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Сливочный сыр 220 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Молоко 50 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Ванилин 1,5 Чайных ложки
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
343 ккал
Калорийность
5 г
Белки
22 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Мини-чизкейки"
Печенье разомните с растопленным маслом в крошку. Затем разровняйте крошку в прямоугольной форме, выстеленной пергаментом. Уберите основу в духовку на 8 минут при 180 градусах.
В комбайне взбейте сахар со сливочным сыром. Затем добавьте яйца, сметану, молоко и ванилин. Продолжайте взбивать. А в конце всыпьте муку. Ещё раз перемешайте. Распределите крем по остывшей основе. Отправьте изделие в духовку.
Выпекайте чизкейк в течение 50 минут. Лучше всего поместите форму в большую с кипятком, чтобы не образовались пузырьки на поверхности Вашего десерта. Затем полностью остудите выпечку в холодильнике и круглой формочкой вырежьте порционные пирожные.
Оценить рецепт Мини-чизкейки
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Запеченная картошечка с пармезаном
Творожный торт-суфле
Пицца Маринара
Мороженое "Бон Пари"
Фокачча с луком, розмарином и фетой
Запеченная картошечка с пармезаном
Творожный торт-суфле
Пицца Маринара
Мороженое "Бон Пари"
Фокачча с луком, розмарином и фетой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Чизкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ