Лаваш с семгой



Обновлен :  
07.03.2023
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовить лаваш с сёмгой можно к любому праздничному столу. Эта закуска будет всегда актуальна. Рецепт очень простой, а вкус вас приятно порадует!

Описание приготовления:

Лаваш можно сделать с самыми разнообразными начинками, но вариант с сёмгой, пожалуй, самый беспроигрышный! Готовится такая закуска в считанные минуты и выручит, даже когда гости на пороге. Дополнить рулет можно свежими огурцами, а помимо творожного сыра, добавить мягкий плавленый сыр. Получается сытная и очень вкусная закуска на скорую руку, которая несомненно, понравится всем!

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга / Лаваш
Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Лаваш 2 Штуки
  • Семга 200 Грамм
  • Яйцо вареное 2 Штуки
  • Сыр творожный 140 Грамм
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Салат листовой 1/2 Пучка
Количество порций 4

Калорийность

207 ккал

Калорийность

10 г

Белки

9 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Лаваш с семгой"

Подготовьте все ингредиенты. Филе сёмги нарежьте тонкими пластинами или небольшими кубиками.
Разбейте яйца в глубокую тарелку, посолите и взбейте вилочкой.
Испеките на сковороде 2-3 яичных блинчика, а затем нарежьте их соломкой.
Соедините сметану и майонез. Добавьте давленый чеснок и перемешайте. Намажьте первый лаваш полученным соусом.
Сверху разложите нарезанные блинчики.
Накройте начинку вторым листом лаваша и смажьте его творожным сыром.
Листья салата промойте, обсушите и разложите сверху. На листья салата выложите нарезанную сёмгу.
Аккуратно сверните лаваши в тугой рулет. Заверните в пищевую плёнку и отправьте в холодильник хотя бы на час.
Готовый лаваш с сёмгой нарежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Лаваш с семгой
5.0, всего 182
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Отзыв о рецепте из нашей группы в ОК:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Олег Жорин 27.09.2019 23:02 

Каждый раз готовим на любой праздник.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Светлана Филиппова 20.11.2015 22:13 

Очень вкусная закусочка!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Дарья Лоскутенко 09.02.2015 21:36 

А я вместо сёмги взяла горбушу собственого посола, очень вкусно и не затратно! :smile:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Жанна 19.12.2014 20:46 

Беспадобненько,на НГ обязательно сделаю.Спасибо за рецептик

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Тимошенко Світлана 17.12.2014 12:04 

Класні рецепти. Смачно та просто.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Лаос 01.11.2014 22:23 

сделала! На второй слой еще добавила огурцы свежие-супер!Только огромный рулет получился....

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
молочные продукты рецепты

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
соус масала
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика