Желатин залейте 100 мл холодной кипяченой воды, оставьте на 1 час.
Печенье измельчаем в блендере.
Сливочное масло нужно растопить.
Смешиваем печенье и сливочное масло до однородной густой массы.
Форму для чизкейка наполняем приготовленной массой и хорошенько утрамбовываем.
Желатин доведите до кипения и снимите с огня, остудите.
Взбейте сливки с сахаром.
Добавьте маскарпоне и тщательно перемешайте.
Добавьте желатин, перемешайте еще раз.
Выкладываем сырную массу на основу чизкейка и отправляем застывать в холодильник, на 3-4 часа.
Жанна Невероятная
22.04.2020 20:11
Очень довольна рецептом! Спасибо вам, всей семье понравился
Екатерина Никифорова
02.06.2019 22:47
Приготовила по этому рецепту! Вся семья в восторге. Очень вкусно. Сливки 35 %, но можно и 33%. Украшала Желе из клубники) Спасибо зп рецепт❤️
Алексей Марчук АВТОР
05.06.2019 15:31
Спасибо за интерес к рецепту! Приятного аппетита :))
Светлана
22.03.2018 19:08
Здравствуйте! А сливки какой жирности вы используете?