Овощной минестроне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу поделиться с вами секретом, как приготовить овощной минестроне. Супчик получится очень вкусным и питательным, а главное то, что он очень полезен, ведь в составе лишь свежие овощи..
Описание приготовления:
Суп, приготовленный по этому рецепту, сможет удивить ваших домочадцев своим уникальным вкусом. И кто сказал, что овощные супы не бывают вкусными? Обязательно попробуйте приготовить овощной минестроне дома. Вы точно поменяете свое мнение об овощных супах в лучшую сторону.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Корень сельдерея 1 Штука
- Картофель 100 Грамм
- Цукини 100 Грамм
- Помидоры 150 Грамм
- Зеленый горошек 150 Грамм
- Цветная капуста 150 Грамм
- Вода 1,5 Литра
- Соль, перец По вкусу
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Петрушка 1 Пучок
Количество порций
4
Калорийность
81 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Овощной минестроне "
1
Сначала понадобится промыть все овощи, используемые в рецепте. После этого морковь нужно будет натереть на терке либо нарезать кружочками, лук измельчить. С сельдереем поступить так же.
Остальные овощи необходимо нарезать кубиком.
2
В чашу мультиварки заливаем растительное масло, добавляем измельченный лук, морковь и сельдерей. Обжариваем в течение 5 минут, после чего добавляем остальные овощи. Перемешиваем и накрываем крышкой, далее устанавливаем программу "Мультиповар" или "Суп". Заливаем водой. Суп будет вариться в течение 30 минут.
3
В конце необходимо добавить соль, перец и измельченную зелень. Овощной минестроне готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт Овощной минестроне
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Миланезе де полло
Суп из запеченных овощей
Приправа из овощей на зиму
Гречка с подливкой
Томатная страта
Миланезе де полло
Суп из запеченных овощей
Приправа из овощей на зиму
Гречка с подливкой
Томатная страта
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Минестроне - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ