Апельсиново-миндальный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Восхитительный на вкус пирог понравится всей семье. Если вы его приготовите один раз, то обязательно будете потом готовить постоянно.
Описание приготовления:
Пирог получается очень вкусным. Отварите апельсины и измельчите их в пюре. Добавьте миндальную муку, разрыхлитель, ликер, взбитые отдельно яичные желтки и белки с сахаром и перемешайте. Получившееся тесто выложите в форму и выпеките в течение часа. Готовый пирог остудите, нарежьте на порции. При желании можно украсить сахарной пудрой и листиками мяты.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 2 Штуки
- Яйца 4 Штуки
- Миндальная мука 400 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Апельсиновый ликер 1 Ст. ложка
Количество порций
8
Калорийность
287 ккал
Калорийность
9 г
Белки
17 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Апельсиново-миндальный пирог"
Апельсины залейте водой, поставьте на огонь и варите 25 минут после закипания. Затем слейте, снова залейте холодной водой и еще раз проварите в течение 25 минут. После этого порежьте апельсины на кусочки и измельчите их в пюре.
Оценить рецепт Апельсиново-миндальный пирог
4.0
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Турецкий яблочный пирог
Бутерброды с авокадо и чесноком
Айва, запеченная в духовке
Зефиросэндвич
Пирог с йогуртом
Турецкий яблочный пирог
Бутерброды с авокадо и чесноком
Айва, запеченная в духовке
Зефиросэндвич
Пирог с йогуртом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ