Бискотти с шоколадом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бискотти с шоколадом - длинные печенья, покрытые шоколадом, родом из Франции. Их можно опускать в кофе, вино, горячий шоколад. Бискотти могут быть самого разного аромата - анисовые, миндальные, др.
Описание приготовления:
Если бискотти с шоколадом хранить в герметически закрытой посуде, то срок годности может быть целый месяц. Поэтому очень выгодно сделать сразу большую партию (только не первый раз) и затем долго наслаждаться. Вкус бискотти с шоколадом будет зависеть от того какой экстракт вы добавите. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 штуки
- Цедра апельсина 2 ст. ложки
- Миндаль 3/4 стакана
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Экстракт миндаля 1/4 ч. ложки
- Ванилин По вкусу
- Соль 1/4 ч. ложки
- Мука 250 грамм
- Шоколад 200 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Бискотти с шоколадом"
Оценить рецепт Бискотти с шоколадом
3.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ