Бискотти с шоколадом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бискотти с шоколадом - длинные печенья, покрытые шоколадом, родом из Франции. Их можно опускать в кофе, вино, горячий шоколад. Бискотти могут быть самого разного аромата - анисовые, миндальные, др.
Описание приготовления:
Если бискотти с шоколадом хранить в герметически закрытой посуде, то срок годности может быть целый месяц. Поэтому очень выгодно сделать сразу большую партию (только не первый раз) и затем долго наслаждаться. Вкус бискотти с шоколадом будет зависеть от того какой экстракт вы добавите. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 Грамм
- Шоколад 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Миндаль 3/4 Стакана
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Ванилин По вкусу
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Цедра апельсина 2 Ст. ложки
- Экстракт миндаля 1/4 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Бискотти с шоколадом"
Оценить рецепт Бискотти с шоколадом
3.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грузинский хлеб
Вкусные кексики в силиконовых формочках
Торт "Нюша"
Пирог-торт "Жербо"
Манты по-татарски
Грузинский хлеб
Вкусные кексики в силиконовых формочках
Торт "Нюша"
Пирог-торт "Жербо"
Манты по-татарски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ