Миндальное пирожное
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое пирожное готовится по ГОСТу советских времен. Всего несколько ингредиентов, минимум усилий и вкусное, ароматное лакомство на вашем столе. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Такое пирожное — это напоминание о детстве, хотя оно и похоже больше на печенье. Его вкус напоминает ореховое безе, но более плотный корж. Для приготовления яичные белки не взбиваются, а масса пробивается ножами в блендере, чтобы сахар растворился и все соединилось. Такое пирожное можно упаковать в красивый пакет, получится отличный вкусный подарок.Состав / Ингредиенты:
- Мука 30 Грамм
- Миндаль 120 Грамм (жареный)
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 230 Грамм
- Белки яичные 3 Штуки (сырые)
Количество порций
6
Калорийность
450 ккал
Калорийность
17 г
Белки
7 г
Жиры
72 г
Углеводы
Как приготовить "Миндальное пирожное"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления миндального печенья. Яйца разделите на белки и желтки, желтки нам не понадобятся.
Форму для запекания размером 20 на 15 сантиметров застелите пергаментом и смажьте его растительным маслом. Переложите в форму тесто и разровняйте.
Форму поставьте в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут. Время зависит от вашей духовки. У готового коржа сухая, потрескавшаяся корочка, аромат миндаля, а зубочистка выходит сухой. Готовый корж достаньте, остудите, разрежьте на пирожные и подавайте.
Оценить рецепт Миндальное пирожное
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста из белого шоколада
Веганская нутелла
Паштет из утки
Французский луковый соус (вегетарианский рецепт)
Ковбойское печенье
Паста из белого шоколада
Веганская нутелла
Паштет из утки
Французский луковый соус (вегетарианский рецепт)
Ковбойское печенье
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ