Миндальное пирожное
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое пирожное готовится по ГОСТу советских времен. Всего несколько ингредиентов, минимум усилий и вкусное, ароматное лакомство на вашем столе. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Такое пирожное — это напоминание о детстве, хотя оно и похоже больше на печенье. Его вкус напоминает ореховое безе, но более плотный корж. Для приготовления яичные белки не взбиваются, а масса пробивается ножами в блендере, чтобы сахар растворился и все соединилось. Такое пирожное можно упаковать в красивый пакет, получится отличный вкусный подарок.Состав / Ингредиенты:
- Мука 30 грамм
- Миндаль 120 грамм (жареный)
- Соль 1 щепотка
- Сахар 230 грамм
- Белки яичные 3 штуки (сырые)
Количество порций
6
Калорийность
450 ккал
Калорийность
17 г
Белки
7 г
Жиры
72 г
Углеводы
Как приготовить "Миндальное пирожное"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления миндального печенья. Яйца разделите на белки и желтки, желтки нам не понадобятся.
Форму для запекания размером 20 на 15 сантиметров застелите пергаментом и смажьте его растительным маслом. Переложите в форму тесто и разровняйте.
Форму поставьте в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут. Время зависит от вашей духовки. У готового коржа сухая, потрескавшаяся корочка, аромат миндаля, а зубочистка выходит сухой. Готовый корж достаньте, остудите, разрежьте на пирожные и подавайте.
Оценить рецепт Миндальное пирожное
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ