Фруктовые пирожные с миндалем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рассыпчатых пирожных с фруктовым джемом и миндалем. В этом рецепте используется вишневый джем, вы можете заменить его любым другим.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для выпекания.В миске смешать вместе муку, корицу, соль и разрыхлитель. Взбить миксером сливочное масло и сахар на высокой скорости. Добавить яичный желток и взбить. Уменьшить скорость и постепенно добавить смесь муки. Добавить нарезанный миндаль. В небольшой миске взбить джем вилкой или венчиком.
Выложить половину теста в форму. Аккуратно распределить джем по тесту, используя ложку. Оставить нетронутыми 6 см по краям. Посыпать сверху оставшимся тестом, слегка прижимая его.
Выпекать до золотистой корочки, от 25 до 30 минут. Дать полностью остыть в форме.
Нарезать зубчатым ножом на квадраты и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 1/2 Стакана
- Молотая корица 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Сахарный песок 1/4 Стакана
- Яичный желток 1 Штука
- Разрыхлитель 1/4 Чайных ложки
Количество порций
16
Оценить рецепт Фруктовые пирожные с миндалем
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
"Бейлиз" шоколадный
Нежный яблочный пирог без яиц
Пирожное "Наполеон"
Курица в кефире
Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом
"Бейлиз" шоколадный
Нежный яблочный пирог без яиц
Пирожное "Наполеон"
Курица в кефире
Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ