Миндальные пирожные



Приготовил :  
10.06.2016
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы ищите вариант несложного, но очень классного десерта, тогда рекомендую вам попробовать шоколадно-миндальные пирожные в домашних условиях. Они нежные и сладкие, понравятся всем!

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления миндальных пирожных с шоколадом придется по вкусу всем любителям несложной выпечки. Очень нежные, они буквально таят во рту. При желании их можно дополнить также кремом или шоколадной глазурью (например) перед подачей.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 3/4 Стакана
  • Сахар 1 Стакан
  • Какао 3/4 Стакана
  • Коричневый сахар 0.5 Стакана
  • Шоколадные монетки 1 Стакан
  • Молоко 1/3 Стакана
  • Соль 1 Щепотка
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло 6 Чайных ложек
  • Яйцо 2 Штуки
  • Миндаль 1 Стакан
Количество порций 8

Как приготовить "Миндальные пирожные"

1. Вот такой набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить этот довольно простой рецепт миндальных пирожных на вашей кухне.
2. Первым делом включите духовку, оставьте ее разогреваться до 180 градусов. В молоко добавьте примерно половину шоколадных монеток, отправьте в микроволновку. Прогрейте немного, чтобы шоколад растаял.
3. В глубокую мисочку просейте муку, добавьте белый и коричневый сахар, какао, щепотку соли. Измельчите в блендере около половины орешков, добавьте миндальную муку в мисочку. Все как следует перемешайте до однородности.
4. Отдельно растопите сливочное масло, немного остудите его, добавьте яйца. Взбейте слегка. Для аромата в рецепте приготовления миндальных пирожных используется ванильная эссенция, но вы можете добавить также ликер по вкусу, корицу, например.
5. Перелейте все в молоко и перемешайте.
6. Жидкие ингредиенты соедините с сухими. Добавьте оставшийся шоколад.
7. Перемешайте все до однородности, чтобы не образовывались комочки.
8. Переложите тесто в жаропрочную форму, сверху присыпьте измельченными орешками. Отправьте в духовку примерно на 20-25 минут.
9. После остудите и аккуратно нарежьте. Вот такие аппетитные миндальные пирожные в домашних условиях получились. Приятного чаепития!
Оценить рецепт Миндальные пирожные
5.0 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Миндальные пирожные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Миндальные пирожные

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
суп с копченостями рецепт

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
рецепты на каждый день с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи