Пирожные песочные "Кольца с миндалем"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления песочных пирожных с миндалем.
Описание приготовления:
По этому рецепту у вас получится 10 пирожных весом 70 г.Приготовление:
Смешать в миске масло, сахар и яйца деревянной лопаточкой до получения однородной массы. Всыпать муку и руками замесить тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 7-8 мм и с помощью круглой формочки или стакана вырезать кружки. В центре каждого кружка формочкой меньшего размера сделать отверстие. Выложить на противень. Смешать измельченный миндаль с сахаром. Смазать кружки желтком и посыпать миндальной смесью. Поместить противень в духовку и выпекать при температуре 240-250 г в течение 15-20 минут до румяного цвета.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 стакана
- Сахар 1/2 стакана (плюс 2 столовые ложки )
- Сливочное масло или маргарин 200 грамм
- Яйца 1,5 штуки
- Миндаль или другие орехи 1/2 стакана
- Яичный желток для смазки 1 штука
Количество порций
10
Оценить рецепт Пирожные песочные "Кольца с миндалем"
4.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ