Миланеза
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Миланеза - это национальное итальянское блюдо. Это - своего рода отбивные, созданные в Милане. Я расскажу вам, как приготовить миланезу из курицы.
Описание приготовления:
Миланезе - очень нежная и мягкая куриная отбивная. Вы так же можете приготовить ее на сковороде. Обжарьте на сковороде, затем положите на одну сторону помидор и сыр, потомите под крышкой, пока сыр не расплавится. Подавайте со свежими овощами, рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Твёрдый сыр 50-100 грамм
- Яйца 2 штуки
- Соль По вкусу
- Панировочные сухари 1 стакан
- Куриная отбивная 2-4 штук
Количество порций
3
Как приготовить "Миланеза"
Обваляйте отбивную в панировочных сухарях. Затем выложите её на форму для выпекания. Выпекайте в разогретой на 220 градусов духовке около 25 минут. Затем достаньте, положите сверху один-два ломтика помидора и ломтик твёрдого сыра. Поставьте обратно в духовку. Продолжайте выпекать до тех пор, пока сыр не расплавится.
Оценить рецепт Миланеза
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ