Миланеза
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Миланеза - это национальное итальянское блюдо. Это - своего рода отбивные, созданные в Милане. Я расскажу вам, как приготовить миланезу из курицы.
Описание приготовления:
Миланезе - очень нежная и мягкая куриная отбивная. Вы так же можете приготовить ее на сковороде. Обжарьте на сковороде, затем положите на одну сторону помидор и сыр, потомите под крышкой, пока сыр не расплавится. Подавайте со свежими овощами, рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Куриная отбивная 2-4 Штук
- Яйца 2 Штуки
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Помидор 1 Штука
- Твёрдый сыр 50-100 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Миланеза"
Обваляйте отбивную в панировочных сухарях. Затем выложите её на форму для выпекания. Выпекайте в разогретой на 220 градусов духовке около 25 минут. Затем достаньте, положите сверху один-два ломтика помидора и ломтик твёрдого сыра. Поставьте обратно в духовку. Продолжайте выпекать до тех пор, пока сыр не расплавится.
Оценить рецепт Миланеза
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица в кисло-сладком маринаде
Маринад для куриных окорочков
Гречаники с печенью
Арганак
Шурпа из утки
Курица в кисло-сладком маринаде
Маринад для куриных окорочков
Гречаники с печенью
Арганак
Шурпа из утки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ