Миланесы из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления миланесы из говядины. В Аргентине это блюдо очень популярно и известно.
Описание приготовления:
Для ужина или обеда мясные ломтики, приготовленные по данному рецепту, подойдут как нельзя лучше. Блюдо получается сытным и вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Лимон 1 штука
- Яйца 2 штуки
- Петрушка 4 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Соль и перец 1 по вкусу
- Панировочные сухари 1 по вкусу
- Масло растительное 1 по вкусу (для жарки)
Количество порций
4
Калорийность
200 ккал
Калорийность
12 г
Белки
19 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Миланесы из говядины"
1. Для льезона взбиваем два яйца, добавляем предварительно измельченные петрушку и чеснок. Приправим молотым перцем и солью.
2. Поперек волокон нарезаем мясо (толщина ломтиков 2-3 мм). Лучше, если ломтики были тоненькими. Можно отбить рукояткой ножа каждый ломтик. В миску складываем мясо и сбрызгиваем соком лимона.
3. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. В льезон поочередно опускаем каждый ломтик мяса.
4. Затем обваливаем каждый кусок говядины в панировочных сухарях. По ломтикам сухари распределяем равномерно.
5. В горячее масло перекладываем мясо и с обеих сторон жарим до готовности. Готовится мясо очень быстро.
Оценить рецепт Миланесы из говядины
3.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ