Куриное филе с хрустящей корочкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда хочется съесть сытный кусочек мяса без предварительного маринования или другой длительной подготовки. Вот тогда делаю его по рецепту, как приготовить куриное филе с хрустящей корочкой.
Описание приготовления:
Куриное филе в панировке из сухарей – это вкусно, сытно и быстро. Мясо готовится за считанные минуты, поэтому стоит лишь обжарить его до появления золотистой корочки. Курочка нежная и мягкая, без всяких прожилок или хрящей. Можете подать мясо с любым гарниром или съесть его так.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 1 стакан
- Мука 1/3 стакана
- Куриное филе 4 штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Панировочные сухари 1 стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Куриное филе с хрустящей корочкой"
2. В другой миске смешайте муку с панировочными сухарями, переложите в эту смесь мясо и обмакните с двух сторон.
Оценить рецепт Куриное филе с хрустящей корочкой
5.0
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ