Капустный пирог с яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить капустный пирог с яйцом в домашних условиях можно как на завтрак, так и для перекуса на работу или природу. Это отличный вариант выпечки на скорую руку.
Описание приготовления:
Это довольно простой рецепт капустного пирога с яйцом, который придется по вкусу занятым хозяйкам, которые не любят тратить много времени на приготовление еды. В начинку можно при желании добавить еще морковь, томатный соус или даже отварное куриное филе, например.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 штука (или половина крупной)
- Тесто слоеное 500 грамм
- Яйцо 3-4 штук
- Масло сливочное 50-70 грамм
- Сливки или молоко 50 мл
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
Количество порций
4
Калорийность
104 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Капустный пирог с яйцом"
1. Вот такой скромный набор ингредиентов, которые нужно использовать в рецепт приготовления капустного пирога с яйцом.
2. Первым делом нужно отправить яйца в кастрюльку с водой и отварить вкрутую. Капусту тем временем нашинковать как можно мельче.
4. Выложить туда капусту. На среднем огне жарить около 10 минут, пока она не уменьшится в объеме. Обязательно в процессе нужно перемешивать, чтобы капуста не подгорела.
5. Добавить на сковороду сливки или молоко. Аккуратно перемешать и оставить на сильном огне еще на 5 минут, пока жидкость не испарится. Капустный пирог с яйцом в домашних условиях должен получиться очень нежным и сочным внутри.
6. Посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня. Отварные яйца остудить, очистить и нарезать кубиками. Добавить к капусте, когда она немного остынет.
Оценить рецепт Капустный пирог с яйцом
4.6
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ