Лосось в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лосось в панировке может стать шедевром. В этом я убедилась совсем недавно, побывав на дне рождении. Каждый раз я поражаюсь, как можно изменить привычное блюдо и получить от него новое удовольствие!
Описание приготовления:
Лосось в панировке из миндаля имеет сказочный вкус. Замечу, что лосось и сам по себе просто великолепен, но этот рецепт заслуживает всяческого внимания. Маринование сделает лосось более сочным, но если у вас нет времени, пропустите этот шаг. Лосось в панировке готовится очень быстро, обычно хватает 10- 15 минут в зависимости от толщины куска. Обращаю ваше внимание, что сковороду и масло нужно хорошо разогреть, но жарить на среднем огне. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Филе лосося 600-700 Грамм
- Сок лимона 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Белок 1 Штука
- Миндальные хлопья 3-4 Ст. ложек
- Масло для жарки По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
247 ккал
Калорийность
18 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Лосось в панировке"
Оценить рецепт Лосось в панировке
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с копченой сельдью
Уха донская
Суп из трески
Пицца с форелью
Котлеты из лосося с луком
Салат с копченой сельдью
Уха донская
Суп из трески
Пицца с форелью
Котлеты из лосося с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в панировке - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ