Мидии и шампиньоны в сливках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мидии и шампиньоны в сливках - это моя кулинарная палочка-выручалочка в случаях, когда нужно приготовить не только вкусно, но и быстро. Любителям морепродуктов рекомендую особенно.
Описание приготовления:
20 минут несложного приготовления, немного ингредиентов, универсальное использование - звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой?:) Ничего подобного! Мидии и шампиньоны в сливках - очень простое и, главное, быстрое в приготовлении блюдо из всего нескольких ингредиентов (ОК, мидии обыденным ингредиентом не назовешь - но ничто не мешает всегда иметь пакетик замороженных мидий в морозилке), которое можно подавать с чем угодно - рисом, пастой или другим гарниром. Если любите морепродукты, то наверняка будете приятно удивлены данным блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны свежие 300 грамм
- Соль 1/4 ч. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Мидии замороженные 300 грамм
- Сливки 35-40% 100 мл
- Тимьян сушеный (веточка) 1 штука
- Смесь перцев свежемолотая 1/4 ч. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Мидии и шампиньоны в сливках"
В разогретую сковороду бросаем лук. Обжариваем вместе с тимьяном до прозрачности лука, после чего веточку тимьяна выбрасываем.
Оценить рецепт Мидии и шампиньоны в сливках
4.8
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ