Мидии и шампиньоны в сливках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мидии и шампиньоны в сливках - это моя кулинарная палочка-выручалочка в случаях, когда нужно приготовить не только вкусно, но и быстро. Любителям морепродуктов рекомендую особенно.
Описание приготовления:
20 минут несложного приготовления, немного ингредиентов, универсальное использование - звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой?:) Ничего подобного! Мидии и шампиньоны в сливках - очень простое и, главное, быстрое в приготовлении блюдо из всего нескольких ингредиентов (ОК, мидии обыденным ингредиентом не назовешь - но ничто не мешает всегда иметь пакетик замороженных мидий в морозилке), которое можно подавать с чем угодно - рисом, пастой или другим гарниром. Если любите морепродукты, то наверняка будете приятно удивлены данным блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны свежие 300 Грамм
- Мидии замороженные 300 Грамм
- Сливки 35-40% 100 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Тимьян сушеный (веточка) 1 Штука
- Смесь перцев свежемолотая 1/4 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Мидии и шампиньоны в сливках"
В разогретую сковороду бросаем лук. Обжариваем вместе с тимьяном до прозрачности лука, после чего веточку тимьяна выбрасываем.
Оценить рецепт Мидии и шампиньоны в сливках
4.8
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Закуска "Грибная поляна"
Овощной салат с тунцом
Телятина с грибами в сметане
Плотва пряного посола в домашних условиях
Рецепт салата "Буржуй"
Закуска "Грибная поляна"
Овощной салат с тунцом
Телятина с грибами в сметане
Плотва пряного посола в домашних условиях
Рецепт салата "Буржуй"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ