Мидии, тушенные с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеные морепродукты я готовила не раз. Например, кальмаров с морковкой или креветки в соусе, но мидии не пробовала. Пора это исправлять! Именно поэтому нашла интересный рецепт, которым с вами делюсь.
Описание приготовления:
Хотя в составе использован необычный для нас протеин, но он хорошо сочетается с привычными продуктами. И я предлагаю вам узнать о том, как приготовить мидии, тушенные с овощами и гречкой. Простые овощи (морковь, перец и помидоры) отлично смотрятся вместе. А соус получается в процессе создания блюда.Состав / Ингредиенты:
- Мидии очищенные 300 грамм
- Гречка 300 грамм
- Морковь 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Болгарский перец 2 штуки
- Лук-порей 2 штуки
- Помидоры в собственном соку 1-2 ст. ложек
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Смесь итальянских трав По вкусу
- Приправа для рыбы По вкусу
- Вода кипяченая 100 мл
Количество порций
3
Как приготовить "Мидии, тушенные с овощами"
Параллельно овощи подготовьте для нарезки. Нашинкуйте колечками кабачок, перец, лук-порей и морковь.
Оценить рецепт Мидии, тушенные с овощами
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ