Мидии, тушенные с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеные морепродукты я готовила не раз. Например, кальмаров с морковкой или креветки в соусе, но мидии не пробовала. Пора это исправлять! Именно поэтому нашла интересный рецепт, которым с вами делюсь.
Описание приготовления:
Хотя в составе использован необычный для нас протеин, но он хорошо сочетается с привычными продуктами. И я предлагаю вам узнать о том, как приготовить мидии, тушенные с овощами и гречкой. Простые овощи (морковь, перец и помидоры) отлично смотрятся вместе. А соус получается в процессе создания блюда.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 2 Штуки
- Кабачок 1 Штука
- Гречка 300 Грамм
- Лук-порей 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Приправа для рыбы По вкусу
- Вода кипяченая 100 Миллилитров
- Помидоры в собственном соку 1-2 Ст. ложек
- Смесь итальянских трав По вкусу
- Мидии очищенные 300 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Мидии, тушенные с овощами"
Параллельно овощи подготовьте для нарезки. Нашинкуйте колечками кабачок, перец, лук-порей и морковь.
Оценить рецепт Мидии, тушенные с овощами
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченный карп
Сазан на сковороде
Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом
Говяжьи ребрышки с картофелем
Маленькие бутерброды для закуски
Запеченный карп
Сазан на сковороде
Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом
Говяжьи ребрышки с картофелем
Маленькие бутерброды для закуски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ