Овощное рагу с грибами и мидиями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Немножко импровизации и может получится такая вкуснятина. А главное полезная, много витаминов и белка.
Описание приготовления:
Лук нарезать, слегка пассеровать на растительном масле. Шампиньоны нарезать пластинками и добавить к луку, обжарить до выпаривания всей жидкости. Помидоры нарезать кубиками и добавить к грибам и луку, немного потушить. Добавить замороженную стручковую фасоль, перемешать. Тушить на среднем огне до готовности фасоли. В это время мелко нарезать чеснок, смешать его с мукой, добавить к ним мидии, перемешать. Обжарить на растительном масле небольшими порциями (недолго, буквально 5 минут). Добавить мидии к грибам и овощам, немного прогреть.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 300 Грамм
- Мидии 250-300 Грамм (если замороженные то предварительно разморозить )
- Репчатый лук 1 Штука
- Чеснок 3-5 Зубчиков (это зависит кто как любит чеснок )
- Помидор 2-3 Штук
- Стручковая фасоль 200 Грамм (замороженной )
- Мука 2-3 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
49 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Оценить рецепт Овощное рагу с грибами и мидиями
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат с креветками и крабовым мясом
Салат с морской капустой и яблоком
Рыба на пару с травами
Шашлык из красной рыбы
Жареная сельдь
Салат с креветками и крабовым мясом
Салат с морской капустой и яблоком
Рыба на пару с травами
Шашлык из красной рыбы
Жареная сельдь
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ