Мексиканская мини-пицца
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мексиканской мини-пиццы с сыром Чеддер, говяжьим фаршем, салатом, сальсой, сметаной, кинзой и пико-де-гальо.
Описание приготовления:
Пико де гальо – это свежий мексиканский соус из размельчённых помидоров, лука и чили. Мини-пиццы готовятся всего за 15 минут и станут отличной закуской для неожиданно пришедших гостей.Состав / Ингредиенты:
- Упаковка теста для печенья 1 Штука
- Банка (430 г) жареной фасоли 1 Штука
- Сальса 6 Ст. ложек
- Пико-де-гальо - По вкусу
- Сметана 5 Ст. ложек
- Кинза, салат - По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Мексиканская мини-пицца"
1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Посыпать мукой рабочую поверхность и раскатать каждое печенье из упаковки, пока оно не станет очень тонким. Слегка смазать каждое печенье оливковым маслом. Выложить на противень, смазанный маслом, и запекать в течение 8 минут, до золотистого цвета теста. Убрать из духовки и отставить в сторону.
2. Смешать жареную фасоль с 3 столовыми ложками сальсы. Нагреть на плите. Разогреть говяжий фарш. Приправить по вкусу.
3. Выложить жареную фасоль на каждую лепешку. Сверху выложить говяжий фарш и равномерно распределить. Посыпать тертым сыром Чеддер сверху. Запекать в духовке в течение 3 минут, пока сыр не растает и не начнет бурлить.
Оценить рецепт Мексиканская мини-пицца
4.7,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Стручковая фасоль в беконе
Свинина со специями в пароварке
Холодец на Новый год Быка
Суп с ушками
Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
Стручковая фасоль в беконе
Свинина со специями в пароварке
Холодец на Новый год Быка
Суп с ушками
Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ