Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пицца / Мини-пицца с колбасой

Мини-пицца с колбасой



Приготовил :  
07.09.2019
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для всех любителей пиццы предлагаю простой вариант приготовления такого угощения в небольшом формате. Мини-пицца с колбасой - это сытно и очень вкусно!

Описание приготовления:

Домашняя выпечка - это всегда вкусно и сытно, а если это будет пицца, то ваша семья будет в восторге. Рекомендую приготовить дома мини-пиццу с колбасой, в таком формате удобно будет есть и взять с собой в дорогу.

Состав / Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 600 Грамм
  • Вода 200 Грамм (теплая)
  • Дрожжи 20 Грамм (сырые, спиртовые)
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Колбаса вареная 100 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Сыр 80 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

213 ккал

Калорийность

9 г

Белки

6 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Мини-пицца с колбасой"

Подготовьте ингредиенты для приготовления мини-пиццы с колбасой.
Разведите дрожжи и сахар в теплой воде, размешайте, чтобы все растворилось.
Влейте масло и всыпьте соль.
Всыпьте просеянную муку.
Замесите мягкое тесто и оставьте подниматься на 40-50 минут. Можно миску с тестом прикрыть полотенцем, крышкой или пищевой пленкой.
Тесто подошло, увеличилось в 2-3 раза, приступайте к приготовлению мини-пиццы.
Разделите тесто на части и выложите мини-пиццу на противень. Руки смажьте растительным маслом, чтобы легче было работать с тестом. Тесту придайте форму пиццы. Смажьте соусом: кетчупом и майонезом.
Сверху на пиццу выложите кусочки колбасы, лука, сыра и помидоров.
Выпекайте пиццу в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 200-220 градусов.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Мини-пицца с колбасой
5.0, всего 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Мини-пицца с колбасой"
Видео рецепт Мини-пицца с колбасой

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика