Мини-пиццы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мини-пицца - это вкусное и аппетитное блюдо, которое можно приготовить с различными начинками. Испечь пиццу в таком миниатюрном виде очень легко и удобно, а также всегда можно взять ее в дорогу.
Описание приготовления:
Для приготовления мини-пиццы замесите дрожжевое тесто и дайте ему подняться. Для начинки предлагаю использовать копченую колбасу, сыр, маринованные грибы и немного лука. Получится вкусно, питательно и аппетитно!Состав / Ингредиенты:
- Сыр 50 грамм
- Майонез 1 ст. ложка
- Колбаса 70 грамм (копченая)
- Кетчуп 2 ст. ложки
- Мука пшеничная 400 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 0,5 ч. ложки
- Лук репчатый 50 грамм
- Дрожжи 5 грамм (сухие)
- Вода 180 мл (теплая)
- Грибы маринованные 100 грамм (у меня опята)
Количество порций
8
Калорийность
231 ккал
Калорийность
10 г
Белки
4 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Мини-пиццы"
Добавьте всю муку и скатайте тесто в мягкий шар. Оставьте под полотенцем на 40 минут, чтобы тесто поднялось.
Разделите тесто на 7-8 шариков, каждый немного раскатайте и выложите на противень. Мини-пиццу смажьте майонезом и кетчупом, добавьте кусочки лука, нарезанную кубиками колбаску и грибы.
Оценить рецепт Мини-пиццы
4.6
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


С таким количеством ингредиентов , тесто получилось тугое. Когда пишите сколько нужно масла , уточняйте . Немного это сколько ?


добавляйте 0,5-1 ст. л. масла, чтобы тесто было более мягкое и эластичное.
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ