Духовку разогрейте до 200 градусов. Натрите сыр и сбрызните его оливковым маслом. Я советую использовать несколько сортов сыра. Посыпьте сыр пряностями (1 ч. л. орегано + любимые специи) и перемешайте.
Застелите противень пергаментом и разложите тортильи. Распределите на тортильях сырную смесь и поставьте в духовку.
Подрумяненные тортильи с сыром выньте из духовки и нарежьте каждую на 8 частей. Удобно это делать роликом для пиццы или хозяйственными ножницами.
Выложите кусочки тортильи внахлест в два-три слоя в огнеупорное блюдо, в котором можно подать пиццу на стол.
Полейте тортильи томатным соусом для пиццы, щедро посыпьте тертой моцареллой, сверху выложите нарезанные сосиски. И конечно же, не забудьте про оставшийся орегано - с ним ваша пицца станет еще ароматнее и вкуснее!
Поставьте форму с пиццей из начос в духовку минут на 7-10, чтобы сыр как следует расплавился, а краешки чипсов подрумянились.
Подавайте готовую пиццу сразу же! Едят такую пиццу, просто вытаскивая аппетитный треугольничек из общей тарелки.