Рецепт приготовления салата оливье с курицей гриль. Очень вкусный и оригинальный салат.
Описание приготовления:
Положить куриные грудки в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет с соком лимона, оливковым маслом и лимонным перцем. Встряхнуть, чтобы покрыть филе и мариновать в холодильнике минимум 1 час.
Разогреть гриль на высокой температуре.
Слегка смажьте решетку гриля. Положить лук и грибы на гриль и готовить, чтобы слегка обуглились с обеих сторон; отложить в сторону. Положить курицу на гриль. Готовить в течение 15 минут, перевернув один раз. Снять с огня, охладить и нарезать.
В большой миске тщательно перемешать лук, грибы, курицу и майонез. Приправить острым соусом, солью и перцем. Накрыть и поставить в холодильник до подачи на стол.