Подготовьте все ингредиенты.
Смешайте 1 ст.л. майонеза и 1 ст.л. кетчупа. При помощи кулинарной кисточки смажьте лаваш приготовленным соусом.
Колбасу и часть сыра (немного оставьте сыра для верха) натрите на крупной тёрке. Равномерно распределите по поверхности лаваша отступив чуть-чуть от одного края. Сверните лист лаваша в плотный рулет.
Нарежьте рулет на порции. Ширина кусочков около 2 см.
Окуните каждый кусочек во взбитое вилочкой яйцо.
Выложите на разогретую сковороду с маслом. Подрумяньте на среднем огне и переверните.
Слегка прижмите лопаткой, смажьте верх кетчупом и посыпьте оставшимся тёртым сыром. Накройте крышкой и томите на небольшом огне, пока сыр не расплавится.
Мини-пиццы из лаваша готовы. Приятного аппетита!