Медовая груша
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запечённые фрукты — отличный десерт в холодное время. Они отлично сочетаются с горячей кружкой чая или какао. Для лучшего вкуса к основному продукту стоит добавить специи и что-нибудь сладкое.
Описание приготовления:
Я, например, описала для вас, как приготовить медовую грушу. В качестве начинки используется миндаль, клюква и корица. Представляете, какой необычный вкус получается? А аромат разнесётся по всей квартире! Десерт заслуживает праздничного застолья в Новый год, Рождество или на День рождения.Состав / Ингредиенты:
- Груша 2 Штуки
- Клюква 2 Ст. ложки (сушёная)
- Миндаль 50 Грамм
- Мед 2 Чайных ложки
- Кардамон 1 Щепотка
- Мускатный орех 1 Щепотка (молотый)
- Корица молотая 4 Щепотки
Количество порций
2
Калорийность
121 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Медовая груша"
В каждую половинку разложите клюкву и лепестки миндаля. Всыпьте по щепотке корицы. Добавьте кардамон и мускатный орех.
Оценить рецепт Медовая груша
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Бисквит "Зу-Зу"
Заварной лимонный крем
Варенье из манго, дыни и лайма
Наливка из яблок
Салат с курицей и ананасом
Бисквит "Зу-Зу"
Заварной лимонный крем
Варенье из манго, дыни и лайма
Наливка из яблок
Салат с курицей и ананасом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ