Медовая груша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запечённые фрукты — отличный десерт в холодное время. Они отлично сочетаются с горячей кружкой чая или какао. Для лучшего вкуса к основному продукту стоит добавить специи и что-нибудь сладкое.
Описание приготовления:
Я, например, описала для вас, как приготовить медовую грушу. В качестве начинки используется миндаль, клюква и корица. Представляете, какой необычный вкус получается? А аромат разнесётся по всей квартире! Десерт заслуживает праздничного застолья в Новый год, Рождество или на День рождения.Состав / Ингредиенты:
- Груша 2 штуки
- Клюква 2 ст. ложки (сушёная)
- Миндаль 50 грамм
- Мед 2 ч. ложки
- Кардамон 1 щепотка
- Мускатный орех 1 щепотка (молотый)
- Корица молотая 4 щепотки
Количество порций
2
Калорийность
121 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Медовая груша"
В каждую половинку разложите клюкву и лепестки миндаля. Всыпьте по щепотке корицы. Добавьте кардамон и мускатный орех.
Оценить рецепт Медовая груша
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ