Пирог с грушевым повидлом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас осталось грушевое повидло или варенье, то этот рецепт как раз для вас. Пирог с грушевым повидлом готовится быстро, а запекается всего 25 минут. Можно использовать разные формы, как я.
Описание приготовления:
Начинкой такого пирога может быть любое повидло и варенье. Я выбрала грушевое варенье. Готовится пирог очень просто и получается невероятно вкусным. Варенье входит в состав теста и может быть из любых фруктов.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 1 Стаканов
- Повидло или варенье 1 Стаканов
- Мука 2 Стаканов
- Сахар 100 Грамм
- Яйцо 1 Штук
- Сода 1 Чайных ложек
- Сахарная пудра 50 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Пирог с грушевым повидлом"
1. Продукты для приготовления этого пирога самые простые и доступные. Если у вас нет грушевого повидла, можно взять варенье (даже любое).
7. Я взбиваю все миксером, чтобы избежать возникновения разного рода комочков. По консистенции тесто получается немного реже, чем на оладьи.
8. Форму лучше брать по типу кексницы, так пирог лучше пропечется, поскольку его консистенция достаточно насыщенная и густая.
10. После выпекания дайте пирогу немного постоять, затем извлеките его из формы и подавайте к столу.
Оценить рецепт Пирог с грушевым повидлом
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с тестом
Леопардовый хлеб
Пицца на слоеном бездрожжевом тесте
Картофельный пирог с мясом
Старинный кулич
Суп с тестом
Леопардовый хлеб
Пицца на слоеном бездрожжевом тесте
Картофельный пирог с мясом
Старинный кулич
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ