"Медовик" по-бабушкиному рецепту
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Планируете испечь что-нибудь сладенькое к чаю? Тогда с радостью расскажу, как приготовить "Медовик" по-бабушкиному рецепту со сметанным кремом. Удивительно вкусный, нежный и аппетитный. Запоминайте!
Описание приготовления:
Медовые коржи очень ароматные, хрустящие и прекрасно пропитываются кремом. Такой тортик можно приготовить как просто к чаю, так и на праздничный стол. Если у вас много крошки, то ею можно не только украсить торт перед подачей, но и пересыпать коржи.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 180 Грамм
- Мука 400 Грамм
- Сливочное масло 60 Грамм
- Мед 60 Грамм
- Разрыхлитель 10 Грамм
- Сметана 500 Грамм
- Сахарная пудра 200 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
359 ккал
Калорийность
5 г
Белки
17 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить ""Медовик" по-бабушкиному рецепту"
Разделите его на 6-7 одинаковых кусочков, раскатайте тонко, выпекайте коржи при температуре 200 градусов до румяности. Теплыми обрежьте под тарелку или крышку.
Оценить рецепт "Медовик" по-бабушкиному рецепту
4.7
21
Рекомендуем рецепты:
Пирог с форелью
Десерт из чернослива и сметаны
Выпечка из детского питания
Домашнее мороженое из йогурта
Салат "Блондиночка"
Пирог с форелью
Десерт из чернослива и сметаны
Выпечка из детского питания
Домашнее мороженое из йогурта
Салат "Блондиночка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить