Гарнир из грибов и спаржи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гарнир к горячему блюдо подобрать очень важно. Он не должен перебивать вкус, а только дополнить его и даже улучшить. Например, этот вариант идеален для стейков и печёного мяса. Вам должно понравится!
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить гарнир из грибов и спаржи. Он может выступать и как полноценное блюдо, это будет актуально постящимся и вегетарианцам. В составе полно растительного белка и клетчатки. Вкус получается мягким, а добавление соуса сделает ингредиенты сочными. Приступаем!Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 500 Грамм
- Шампиньоны 360 Грамм
- Белое сухое вино 120 Миллилитров
- Лук-шалот 1-2 Штук
- Петрушка, веточка 1 Штука
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Тимьян сухой молотый 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
99 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Гарнир из грибов и спаржи"
1. Спаржу выложите на противень. Полейте её маслом. Посыпьте перцем и солью. Затем отправьте в духовку на 10 минут при 210 градусах.
2. В это время мелко нашинкуйте лук. Потом отправьте его на сковороду со сливочным маслом. Обжарьте в течение одной минуты.
3. После этого добавьте на сковороду нарезанные грибы. Обжарьте ингредиенты ещё пару минут, помешивая.
Оценить рецепт Гарнир из грибов и спаржи
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Тушеная картошка с ребрышками
Салат с морковью и копченой горбушей
Ленивые голубцы в мультиварке
Греческий салат из баклажанов
Пирог с капустой
Тушеная картошка с ребрышками
Салат с морковью и копченой горбушей
Ленивые голубцы в мультиварке
Греческий салат из баклажанов
Пирог с капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ