Мясо на электрогриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Большой и сочный кусок мяса, поджаренный до золотистой корочки на гриле любят во всем мире. Но не всегда можно выйти на улицу и приготовить его на углях. В таких случаях я жарю мясо на электрогриле.
Описание приготовления:
Вообще электрогриль очень полезная техника в хозяйстве. В нем можно жарить на только мясо, но и рыбу, овощи. Сегодня я поделюсь рецептом приготовления очень вкусного и сочного мяса, которое и не отличишь от пожаренного на улице. Мясо на эелектрогриле можно готовить из толстых кусков, за счет высоких температур раскалённой поверхности оно хорошо пропечется. Красивая золотистая корочка не только порадует глаз, но и не даст соку вытечь и мясо получится сочным и мягким.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 350 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Паприка копченая 1/2 Чайных ложки
- Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки
- Вустерский соус 1 Ст. ложка
- Перец чёрный горошком 5 Штук
Количество порций
2
Калорийность
114 ккал
Калорийность
19 г
Белки
3 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо на электрогриле"
1
Мясо промойте и обсушите, затем разрежьте на два одинаковых куска.
2
Специи смешайте с ложкой вустерского соуса и положите в смесь мясо.
3
Мясо должно промариноваться хотя бы полчаса в холодильнике.
4
Когда мясо промаринуется, положите его на разогретый гриль, накройте крышкой и обжаривайте от 4 до 10 минут.
5
Если любите мясо с кровью, то хватит 4-5 минут, средняя прожарка - 6-10 минут.
6
Дайте мясу отдохнуть 5-7 минут и можно подавать к столу.
7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Мясо на электрогриле
4.2
10
Рекомендуем рецепты:
Тутырма
Паста с сосисками и овощами
Капустница
Ужин "Ассорти"
Щи со свининой в мультиварке
Тутырма
Паста с сосисками и овощами
Капустница
Ужин "Ассорти"
Щи со свининой в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ