Маслята, жареные с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо особенно понравится тем, кто ценит простоту. Вам не придется долго стоять у плиты, чтобы приготовить ароматные и вкусные маслята, жареные с луком. Готовьте с любовью!
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления маслят, жареных с луком. Маслята следует очистить и промыть перед тем, как начинать приготовление. Затем грибы отвариваются в подсоленной воде, после чего обжариваются на сковороде с луком. Специи и травы выбирайте свои любимые, я, например, воспользовался итальянскими травами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Маслята 1 Килограмм
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи и травы По вкусу
- Соль По вкусу
- Петрушка По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Маслята, жареные с луком"
Оценить рецепт Маслята, жареные с луком
4.4
10
Рекомендуем рецепты:
Жареное сало с луком
Перец в собственном соку на зиму
Малосольные огурцы на белом хлебе
Салат с бобами и курицей
Острый салат из огурцов на зиму
Жареное сало с луком
Перец в собственном соку на зиму
Малосольные огурцы на белом хлебе
Салат с бобами и курицей
Острый салат из огурцов на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ