Соленые маслята жареные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое и легкое блюдо для тех, кому не хочется долго возиться с грибами. Соленые грибы сперва варим, а затем жарим на сковороде с луком. На гарнир можно приготовить что угодно, получается вкусно!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления соленых маслят жареных. Все делается очень просто, грибы моем-чистим-варим, после чего откидываем на дуршлаг. На сковороде обжариваем лук до мягкости, добавляем отваренные грибы и жарим под крышкой до готовности. На гарнир - картофель, а сверху поливаем сметаной!Состав / Ингредиенты:
- Маслята 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
77 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Соленые маслята жареные"
Оценить рецепт Соленые маслята жареные
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Блинчики с грибами и рисом
Крем-суп из сушеных грибов
Грибы с помидорами
Салат "Боровик"
Свиные отбивные под соусом
Блинчики с грибами и рисом
Крем-суп из сушеных грибов
Грибы с помидорами
Салат "Боровик"
Свиные отбивные под соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ