Маслята на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итак, у нас есть ведро свежих, только собранных маслят, что же можно из них приготовить? Конечно, вы можете сделать что угодно, но быстрее всего будет элементарно их поджарить с луком на сковороде.
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления маслят на сковороде. Готовится все элементарно. Маслята промываем и очищаем от лишних частиц. Затем варим в подсоленной воде 15 минут, можно добавить пол-луковицы. Затем обжариваем в сливочном масле лук, добавляем грибы, соль и перец. Жарим до красивого золотистого цвета маслят и лука. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Маслята 1 кг
- Сливочное масло По вкусу
- Лук репчатый 2 штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Маслята на сковороде"
Грибы тщательно промываем и очищаем от пленок и лесного мусора. Затем отвариваем в подсоленной воде 15 минут.
Пока варятся грибы, мелко нарежьте лук и обжарьте его на сливочном масле. Жарим до золотистой корочки.
Добавьте на сковороду сварившееся грибы, перемешайте и жарьте на медленном огне еще 15 минут. Соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Маслята на сковороде
5.0
15
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ