Маслята жареные
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все гениальное - просто! Такими словами можно охарактеризовать этот незамысловатый рецепт. Есть желание приготовить грибочки, пожалуйста! Перед вами простой и быстрый способ перекусить!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления маслят жареных. Все что вам понадобится это: маслята, репчатый лук, растительное масло и соль. Готовые грибочки подавайте вместе со свежими овощами, также можно приготовить какой-то вкусный соус. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Маслята 1 Килограмм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Маслята жареные"
Грибочки тщательно промываем, очищаем от пленок и лесного мусора. Затем кладем в кастрюлю и отвариваем в подсоленной воде 15-20 минут.
На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте мелко нарезанный лук до золотистости, затем добавьте маслята, посолите по вкусу. Перемешайте и готовьте еще 15 минут, огонь средний.
Оценить рецепт Маслята жареные
4.0,
всего
20
Рекомендуем рецепты:
Салат с грибами
Салат "Дубок"
Пирожки постные с грибами
Сырно-грибной соус
Грибной суп с домашней лапшой
Салат с грибами
Салат "Дубок"
Пирожки постные с грибами
Сырно-грибной соус
Грибной суп с домашней лапшой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ